sexta-feira, março 30, 2007

Eu sei que tenho andado desaparecida por estes lados. Mas o tempo não é muito e, por isso, não consigo alimentar a minha curiosidade gastronómica tanto quanto gostaria. Os poucos restaurantes que tenho frequentado não merecem posts, à excepção do Moinho Holandês, no Porto, do qual falarei mais tarde.
Entretanto, deixo uma ideia…

Curso de Massas

Dias 2, 9, 16 e 23 de Abril, segundas-feiras,
Das19h às 21h, na Livin´Kitchen.

Para obter informações, contacte com a Livin´Kitchen.
Rua de Gondarém, 493 R/C, Foz do Douro, Porto
22 616 83 38

1ª aula - Elaboração e corte da massa

2 ª – Lasanha e Massa de Robalo

3 ª –massas recheadas: raviolis de espinafres e tortelini de peixe com molho de gambas

4 ª– massa integral com manjericão e tagliatelli com gambas, espargos e ervas

30€ por aula (Pode inscrever-se apenas nas aulas que lhe interessam)

Se comprar a revista Happy de Abril (já nas bancas) beneficia de um desconto de 20%.