Eu sei que tenho andado desaparecida por estes lados. Mas o tempo não é muito e, por isso, não consigo alimentar a minha curiosidade gastronómica tanto quanto gostaria. Os poucos restaurantes que tenho frequentado não merecem posts, à excepção do Moinho Holandês, no Porto, do qual falarei mais tarde.
Entretanto, deixo uma ideia…
Entretanto, deixo uma ideia…
Dias 2, 9, 16 e 23 de Abril, segundas-feiras,
Das19h às 21h, na Livin´Kitchen.
Para obter informações, contacte com a Livin´Kitchen.
Rua de Gondarém, 493 R/C, Foz do Douro, Porto
22 616 83 38
1ª aula - Elaboração e corte da massa
2 ª – Lasanha e Massa de Robalo
3 ª –massas recheadas: raviolis de espinafres e tortelini de peixe com molho de gambas
4 ª– massa integral com manjericão e tagliatelli com gambas, espargos e ervas
30€ por aula (Pode inscrever-se apenas nas aulas que lhe interessam)
Se comprar a revista Happy de Abril (já nas bancas) beneficia de um desconto de 20%.
2 comentários:
Olá!
Pena não estar em Portugal para fazer esse curso.
Obrigada pelos elogios.
É apenas o que se come cá por casa...
A menina anda desparecida de todo o lado!
O Moínho holandês é simpático. Estive lá umas três vezes, mas só jantei numa ocasião. Não gostei dum crepe qualquer que comi.
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